Холмс и Ватсон снова в деле или как Мистер Университет 2014 прошёл в ГГУ

Катэгорыя: Без рубрики  Аўтар: Vitaly Maerov

13 марта в концертном зале ГГУ им. Ф. Скорины происходило ежегодное действо по выбору  «лучшего из лучших» парней нашего университета. В этот раз я не смотрел всё подряд, только несколько фрагментов, да и плюс ко всему выслушал мнения нескольких сторонних наблюдателей о выступающих, но и по ним можно составить общую картинку – у некоторых участников не всё шло по сценарию  – «засыпался» в одном из первых конкурсов участник факультета иностранных языков, номера других участников прошли довольно прохладно. Но «первый блин всегда бывает комом» .

Далее участники начали показывать куда более интересные номера. Не стану выделять кого-либо, скажу лишь что главный номер конкурса – домашнее задание – все участники без исключения показали на «отлично». Его темой, как в нашем заглавии, стала история Шерлока Холмса и Доктора Ватсона – а точнее, что они делали бы в Гомеле.  Вот где было много эмоций и радостных визгов публики. Особо стоит выделить математический факультет - ребята бооольшие молодцы!

Наш факультет представлял Евгений Буракевич (на заглавном фото). Несмотря на не всегда ожидаемую реакцию публики, Женя справился со своей задачей более чем достойно. Какое место занял Евгений, пока автору этих строк не ясно, новость будет отредактирована по мере поступления информации.

Победителем же стал студент филологического факультета Владислав Потылкин (на фото ниже).С чем его и поздравляем. Вице-мистером стал физик Артем Котович, а приз зрительских симпатий единодушно получил студент юридического факультета Святослав Фещук.

Что сказать – в этот раз победил участник из разряда «тёмной лошадки». Также не совсем ясно, какой критерий из категории Нравится/Не Нравится был главным, при выборе победителя. Но это уже не важно. А пока ждём Мистер Университет 2015 . Смотрите фотоотчёт выступления нашего конкурсанта ниже:

А вот и небольшой фрагмент выступления участников:

Спадабалася навіна? Падзяліся ёй у межах сацыяльнай прасторы

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир

Даслаць каментар